Prodotti scelti. Fra i primi della classe
Piade e cassoni ci seducono anche per la loro irresistibile semplicità.
Ma come per molti altri piatti della nostra tradizione, è proprio la semplicità a non ammettere né scorciatoie nella preparazione, che deve osservare gli insegnamenti della tradizione, né scelte improvvisate rispetto ai veri protagonisti del sapore: i prodotti, che con la loro personalità trasformano ogni piada e ogni cassone in una nuova esperienza di gusto.
La nostra ricetta? Un impasto lavorato a mano ogni giorno con ingredienti di prima qualità e prodotti scelti attentamente, con lo sguardo sempre rivolto alle offerte di stagione.
Gli unici segreti sono la qualità e l’attenzione con cui ci dedichiamo alle nostre creazioni, inventando sempre nuovi accostamenti, ispirati dalla disponibilità dei prodotti, dall’estro di giornata e – ovviamente – dai vostri suggerimenti.
E se volete sapere quali sono le proposte del giorno, potete scoprirlo sulla nostra bacheca di Facebook, o seguendoci su Instagram e prenotare le vostre scelte.
Soprattutto, potete venire da noi ad assaggiarlo.
Vi aspettiamo.
Alcuni dei prodotti che utilizziamo
- GRANAROLO salumi e formaggi
- GALBANI salumi e formaggi
- MOLINO GRASSI farine
- MUTTI polpa di pomodoro
- AZIENDA AGRICOLA SCOTTI verdure
- SALINE di CERVIA sale e prelibatezze varie
- AZIENDA AGRICOLA IL POZZO DI FERRI composte e sott’olio
- FERRARINI salumi
- E ovviamente, NUTELLA FERRERO!
02 916 650 00
info@lapidaseparsot.it
Via Caldirola 7, Milano Bicocca